审计处组织召开业务协调会

发布日期:2015-04-24 作者:来源:

 

  为进一步规范我校内部财务管理,4月24日上午,审计处联合财务处、资产管理处在第一会议室召开业务协调会。会议特别邀请山东中宇会计师事务所副总经理汪洪参加会议。会议由审计处处长牟戈红主持。牟戈红通报了我校2014年完成的我校财务审计内容:财务报表审计、两位部门负责人离任审计、经济与管理实验教学中心项目专项资金审计、三个校办企业的专项资金审计、债务情况审计和科研经费审计。

 

 

  中宇会计师事务所副总经理汪洪谈到,我校在执行国家财经法规,会计核算、财务管理和校办企业管理工作方面基本运行良好,但还存在一些问题与不足,需要纠正和规范。与会人员对审计中发现的问题如何整改进行了交流,并形成会议纪要,督促相关部门尽快落实。

  审计处将紧紧围绕学校改革和发展大局,在相关部门的密切配合下,深入分析和研究学校财务管理和内部审计工作的新情况、新问题,严格财务管理,严肃财经纪律,强化审计监督,保障学校事业健康快速发展。

 

 

  审计处 2015/04/24

友情链接: