审计处一行赴山东建筑大学交流学习

发布日期:2015-05-18 作者:来源:

为进一步加强审计监督职能,提升审计业务水平,5月15日下午,学校审计处处长牟戈红一行赴山东建筑大学审计处交流学习,受到了山东建筑大学审计处处长于明兰及全处人员的热情接待。

座谈会上,牟戈红介绍了我校开展财务审计、基建项目全过程跟踪审计和零星工程结算审计等工作遇到的一些难点和审计工作开展的设想。于明兰介绍了山东建筑大学审计工作的基本情况、成果及特色,具体负责财务审计和工程审计的同仁介绍了他们的经验及心得。

这次业务交流学习,山东建筑大学的审计同仁们对我们知无不言、言无不尽,使我们获得了许多宝贵的先进经验,不仅加深了审计同行间的友谊,也扩大了审计专业视野,有利于审计工作更好地服务于学校改革发展大局。

审计处 2015/05/15