2019年度首期内审专题培训圆满落幕

发布日期:2019-03-07 作者:来源:

 

根据新时期审计工作的新特点,针对我校内审工作的新要求,36日下午,审计处力邀省厅专家莅临开讲首期专题培训。院党委委员、副院长李玉英同志,财务处、资产处、基建处、后勤管理处、审计处等部门负责人和相关工作人员30余人踊跃参加培训。

省厅专家以《关于高校基建管理重点环节的几点思考》为主题,以2015年度36所省属本科高校基本建设专项审计为样本,围绕“高校基建审计工作现状及发展趋势”、“高校基建专题审计之重点环节、重要事项”及“高校基建内控管理工作的意见和建议”等三个方面,对应具体案例和事项,详解审计依据和责任认定。主题鲜明、内容生动,既有客观、理性的分析,又有具体、生动的阐释;信息量大、针对性强,极富感染力,令人印象深刻。培训讲座结束后,省厅专家还详细解答了基于各自岗位职责尚存在的模糊认识。大家纷纷表示,会后将再度细研此次讲座,尽快提高履职素能,为奋战“一强化两拓展”发展战略第二季做出应有的更大贡献。

审计处处长许维祥同志主持了培训会。

友情链接: