基建、维修工程结算送审表

发布日期:2015-06-24 作者:来源:

工程结算送审表

工程名称

 

工程地址

 

主管部门

 

施工单位

 

建设时间

              月至             

招标采购方式

公开招标      竞争性磋商     竞争性谈判     其他      

合同金额

 

结算送审金额

 

主管部门联系人

 

联系方式

 

施工单位联系人

 

联系方式

 

需提供资料清单

1、立项申报表(结算金额超出原立项金额10%需重新申报)

2、施工合同(原件1份、复印件1份);

3、工程结算书(纸质版2份和软件版);

4、竣工验收报告(原件1份,复印件1份);

5、工程量签证单和工程量计算书(原件2份);

6、工程项目现场电子照片3张以上;

7、招标项目的招投标文件(纸质版和电子版)、中标通知书(复印件1份);

8、竣工图纸(纸质版和电子版)、图纸会审记录、隐蔽工程验收记录、变更签证等;

9、审计部门认为需要的其他资料。

注:第1-7项为必备资料,其他资料根据实际情况提供。

主管部门初审意见:

1、工程已完工,工程内容属实,同意报审。

2、其他要说明的事项:                                                  

                                                                    

 

 

项目负责人签字:               主管部门负责人签字:                (公章)  

          

填表说明

1、工程地址:请详细填写工程项目的施工地点,要明确到所在教学楼及具体房间等信息。

2、主管部门、施工单位名称:请填写单位全称,与单位公章名称一致。

(注:主管部门指本工程项目的现场管理部门)

3、招标采购方式:请依据合同在相应的招标方式后面打“√”,所列选项没有的请在其他选项填写具体招标方式;

 4、主管部门初审意见及其他要说明的事项:请填写对工程竣工结算书中工程项、工程量的初步审核意见,及其他需要说明的事项。

5、项目负责人签字:请项目经费负责人或本工程具体责任人签字确认。

6、主管部门负责人签字:请项目主管部门主要负责人签字。

7、施工合同:所有工程项目必须签订有效的施工合同,已加盖法人印章。

8、验收报告:需有三人以上验收成员(含监理单位代表和外请专家等,不含施工单位)签字,对工程的施工内容、施工过程和完成情况进行评价,并加盖主管部门、监理单位和施工单位公章。

9、工程量签证单和工程量计算书:主管部门、监理单位和施工单位负责人和项目经办人签字并盖章,主要材料设备需提供具体品牌、产地、规格型号等信息,可参考审计处网页下载专区工程签证单的文档格式。

10、本表格只需打印填写表格页,随工程资料一同报送,填表说明部分无需打印。

11、本表自201811日开始使用,原送审流程表作废。

各单位需按照提供资料清单要求的内容报送审计资料,对于提供资料不完整的工程项目,需补充相应资料后报审计处审计。

工程结算送审表的相关内容由学校审计处工程审计科负责解释,如您对填表还有其他需要咨询的问题,请致电审计处58997133,办公地点:科研附属用房-102房间)。

附件
友情链接: